Admin Sekolah Blusukan Ke SMA Muhammadiyah 10 GKB Gresik !

~Admin Sekolah #Blusukan . Dalam rangka membantu sekolah untuk sukses menuju era digital 4.0, Adminsekolah.net melakukan sosialisasi langsung ke SMA Muhammadiyah 10 GKB Gresik. Di era pandemi sekarang ini, teknologi memang menjadi hal paling penting. Apalagi kini beberapa system pendidikan mulai beralih dari cara konvensional menjadi lebih modern. . Padahal tidak selamanya kita akan berada dalam zona tersebut. Untuk itu software sekolah online mulai diadakan. Di era yang serba canggih dan praktis seperti sekarang ini, menuntut pendidik, peserta didik, juga wali murid untuk tidak gaptek. . Dan software itu ialah Adminsekolah.net , sebuah software sekolah online yang memungkinkan pendidik dan peserta didik untuk tetap berinteraksi. Selain itu di dalamnya juga memuat berbagai fitur canggih. Salah satunya adalah penggunaan real time tanpa dibatasi sistem install, Sebab sistem ini dirancang untuk bisa terkoneksi dengan perangkat apa saja selama masih ada internet. Jadi penggunaanya sangat mudah dan efisien. Memungkinkan pendidik memberi informasi kepada wali murid tentang perkembangan anak mereka. . Nah, tertarik berlangganan Adminsekolah.net ? Coba daftar demo.adminsekolah.net/registrasi aja, nikmati berbagai fitur dan layanannya ! :)

~Admin Sekolah #Blusukan
.
Nah, tertarik berlangganan Adminsekolah.net ? Coba daftar demo.adminsekolah.net/registrasi aja, nikmati berbagai fitur dan layanannya ! 🙂