Software Manajemen Sekolah yang Dikelola secara Online

Software Manajemen Sekolah yang Dikelola secara Online

Sekolah Anda masih menggunakan manajemen dan pengelolaan secara manual? Ingin mengubah manajemen manual tersebut menjadi lebih modern?Β

Ini dia jawabannya

AdminSekolah.Net

Software Manajemen Sekolah yang dikelola secara online dapat mengatasi manajemen sekolah menjadi modern dan profesional.

Kenapa harus AdminSekolah?

Tidak harus AdminSekolah, tetapi jika Anda menggunakannya maka sekolah akan mendapat keuntungan.

Keuntungan Menggunakan Software Manajemen Sekolah

Pengelolaan Dilakukan Dimana dan Kapan Saja

Dengan keuntungan aplikasi online, staf admin dapat menggunakan aplikasi ini secara 24 jam dan dapat dibuka dimanapun. Tidak harus berada di sekolah maupun di perangkat sekolah.

Tentu hal ini akan memudahkan staf admin dan juga pimpinan untuk memantau manajerial sekolah sudah terkelola dengan baik ataupun masih memiliki kekurangan.

Pencatatan Keuangan Lebih Mudah dan Tertata Rapi

Permasalahan yang sering terjadi jika menggunakan pencatatan keuangan manual adalah salah menghitung sehingga harus memulai kembali dari awal.Β

Di sini AdminSekolah akan membantu masalah tersebut. Pencatatan keuangan, pembukuan & operasional sekolah akan tercatat secara digital dan penghitungan akan otomatis terhitung oleh sistem. Jika ada nominal yang salah maka akan dihitung otomatis oleh sistem. Jadi, tidak perlu hitung-hitung manual lagi.

Aplikasi Wali MuridΒ

Dengan fitur mobile kini orang tua dapat memantau administrasi siswa kapan saja dan dimana saja. Saat ini Aplikasi Wali Murid dapat diakses melalui android dan iOs.

Download aplikasi mobile android wali murid di Play Store: https://bit.ly/WaliMurid_AS
Akses aplikasi wali murid melalui iOs di: http://m.adminsekolah.net/

Presensi Pegawai Tersedia di Play Store

Presensi pegawai ini membantu presensi jadi lebih mudah. Para guru dan pegawai cukup melakukan presensi dengan selfie, waktu real time, dan otomatis terhubung dengan sistem GPS. Sudah disetting untuk tidak mendeteksi Fake GPS.

Mungkin kalau masih bingung dan ingin coba langsung aplikasinya bisa cek link-link di bawah yaa πŸ™‚

Website: adminsekolah.net

Demo Aplikasi: demo.adminsekolah.net (GRATIS AKSES)

Agendakan zoom dengan admin kami di Wa.Me/6281233640003 (WhatsApp/Telp)