Ikuti Jejak Al Burhan Hidayatullah Semarang Bergabung dengan AdminSekolah!

Ikuti Jejak Al Burhan Hidayatullah Semarang Bergabung dengan AdminSekolah!

Al Burhan Hidayatullah Semarang mengusung pola pendidikan integral yang memadukan kurikulum nasional dan kurikulum unggulan pesantren. Salah satunya berupa program tahfidz yang disempurnakan dengan pola pembinaan intensif dan komprehensif asrama (boarding school).

Visi Al Burhan Hidayatullah Semarang adalah Membentuk Generasi Qur’ani Unggul Mandiri. Al Burhan Hidayatullah Semarang juga dilengkapi dengan sarana dan prasarana yang memadai guna mendukung kegiatan belajar mengajar.

Tertarik mengikuti jejak Al Burhan Hidayatullah bergabung dengan AdminSekolah? Mumpung ada Promo BTS “Back to AdminSekolah” untuk aktivasi di bulan Juli.

Apa Promonya?
Order di bulan Juli dengan Pembayaran Cash (Lunas) dapat Free 1 bulan. Jadi tinggal bayar 11 bulan saja.
*Lebih Cepat & Hemat Order Sekarang!

Masih ada Bonus lagi!
– GRATIS Layanan Migrasi Data
– GRATIS Pelatihan Online

Jadi, tunggu apa lagi? Manfaatkan promo BTS “Back to AdminSekolah” sebaik-baiknya. Yuk, segera hubungi admin kami atau coba dulu demonya di demo.adminsekolah.net/registrasi.

Info Lainnya Hubungi:
Website : adminsekolah.net