#Keunggulan Sistem Keuangan Terpusat

Semangat Senin #sekolah
#newnormal sudah dimulai nih! Tapi Sistem Keuangan sekolah belum rapi, unit satu dengan lainnya tidak terpusat. Bagaimana solusinya ? Solusinya ada di Keunggulan AdminSekolah.net salah satunya adalah Fitur Sistem Keuangan Terpusat, Apa itu?
Sistem Keuangan Terpusat adalah Sistem Keuangan dimana diketahui oleh setiap unit mulai dari TK, SD, SMP, SMA, SMK dan lainnya menjadi satu atau terpusat.
Nah! Menarik bukan untuk sistem keuangan sekolah kalian ? Langsung Hubungi AdminSekolah.net di http://bit.ly/WA_AdminSekolah_081233640003
Telp/SMS : 0812-3364-0003

——————————————————————-

Info lainnya :
Website : www.AdminSekolah.net | PPDBSekolah.com

Bit.ly/YoutubeAdminSekolah

Fanpage :
@adminsekolahnet (www.facebook.com/AdminSekolahNet)

Instagram : @adminsekolahnet (www.instagram.com/adminsekolahnet)

• Tags: