#NewNormal Sekolah Starter Pack ?

Selamat hari Jumat,
Sekolah kalian udah siap-siap untuk #newnormalindonesia belum?. Baca persyaratannya yaa agar memenuhi protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah. Cepat atau lambat kita akan kembali ke sekolah, pastikan kita selalu sehat dan tetap semangat yaa.

1. Sekolah melakukan pembersihan dan disinfeksi secara berkala di area kelas dan sekitar gedung setiap sebelum dan sesudah kelas.
  2. Guru dan siswa (juga pendamping) sebelum di pintu masuk sekolah akan dicek suhu badan, jika ditemukan dengan suhu >37,3 C (2 kali pemeriksaan dengan jarak 5 menit), tidak diperkenankan masuk dan diminta untuk melakukan pemeriksaan kesehatan.
  3. Diwajibkan kepada siswa (juga pendamping), guru, dan karyawan untuk selalu menggunakan masker dan mencuci tangan dengan sabun/hand sanitizer sebelum dan sesudah aktivitas.
  4. Setiap siswa hanya diperbolehkan diantar maksimal 1 orang saat diarea, lebih disarankan antar-jemput saja untuk mencegah terjadinya kerumunan.
  5. Tetap memperhatikan jaga jarak/physical distancing minimal 1 meter dengan orang lain.

Cek www.adminsekolah.net untuk info lainnya.

#AdminSekolah #isekolah #newnormallife #newnormalcovid19 #AplikasiSekolah #sekolahku #kepalasekolah #starterpack #pendidikan #kelas #boardingschool #homeschooling

• Tags: