#NewNormal Saling jaga Disekolah

Istilah #newnormal pastinya sudah tidak asing lagi bukan saat mendengarnya ? Kira-kira #newnormal itu apa sih ?
#NewNormal itu bisa dikatakan sebagai cara hidup baru di tengah pandemi virus corona, apalagi siswa/i akan kembali berkegiatan dan diharapkan saling jaga di sekolah sebagai berikut :
1. Hindari Berjabat Tangan
2. Jaga Kesehatan
3. Waspada Menyentuh Barang Bersama
4. Gunakan Masker
5. Rajin Mencuci Tangan
6. Jangan Menyentuh Wajah

Memasuki era ‘New Normal’, kita harus bisa adaptasi dan lebih berempati pada diri sendiri dan lingkungan sekitar.

Cek www.adminsekolah.net untuk info-info menarik lainnya.

#AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah

• Tags: