Sekolah Dihapus ?

Sekolah Dihapus sedang menjadi salah satu topik trending di Twitter, kenapa?
Perlu diketahui sebelumnya ada seorang konten kreator yang sering membuat video yang menanyakan pertanyaan umum kepada anak-anak.
Seperti nama-nama pahlawan dan juga singkatan umum yang beredar dimasyarakat.
Beberapa waktu yang lalu salah satu videonya yang bertanya kepada anak-anak yang diduga masih belajar pada tingkat SD, viral.
Video itu viral karena ia bertanya tentang singkatan SD kepada anak-anak tersebut.
Namun, anak-anak tersebut tidak mengetahui singkatanya, mereka tetap mencoba menjawab dan memberikan jawaban yang salah seperti, Sekolah Dihapus, Sekolah Duduk, dan Sudah Dewasa.

Sontak para warganet mengomentari hal tersebut, mereka menanyakan kenapa anak-anak sekarang tidak mengetahui singkatan SD.
“Kenapa orang-orang Indonesia menjadi lebih dan lebih bodoh hari demi harinya, bagaimana bisa SD itu singkatan dari Sekolah Dihapus.

Ikuti terus postingan kami dan kunjungi juga website kami diΒ www.adminsekolah.netΒ silahkan sebarkan atau bagikan πŸ™‚

Sumber:Β zonabanten.com