TERIMA SLIP GAJIMU LEWAT NOTIFIKASI WHATSAPP

TERIMA SLIP GAJIMU LEWAT NOTIFIKASI WHATSAPP

#attention !

Zaman semakin canggih, dunia perlahan berubah, semuanya serba online. Banyak hal yang dengan mudah bisa dilakukan, seperti berbelanja, beli makanan, transportasi, hingga slip gajipun juga ikut online, tinggal klik sana sini, lalu #notifikasi whatsapp akan sampai di genggaman mu. Mudah kan? Tentu saja, kalau ada yang mudah, real time, dan data aman kenapa tidak? Hemat kertas lagi, selangkah melestarikan dan menjaga lingkungan.

Ssssttttt, ini #rahasia sekolah maju loh.

Kepo-in Adminsekolah.net aja yaa ?!
Info Selengkapnya disini :
– No Telp/SMS : 0812-3364-0003
– Email : Esekolahnet@gmail.com
– Instagram : @AdminSekolahNet (www.instagram.com/adminsekolahnet)
– Fanpage : @AdminSekolahNet (www.facebook.com/AdminSekolahNet)
– Youtube : Bit.ly/YoutubeAdminSekolah
– Website : www.AdminSekolah.net www.ppdbsekolah.com

.

#manual #finance #administrasi #report #system #manajemenkeuangan #aplikasi #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah
#SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK