Teknologi di Ranah Pendidikan

Teknologi di ranah pendidikan bukan hanya meliputi proses pembelajaran. Tetapi, ada pula teknologi yang berhubungan dengan pelayanan pendidikan. Oleh karena itu, sama pentingnya untuk menggunakan teknologi baik di proses pendidikan maupun pelayanan pendidikan.

Pelayanan pendidikan diantaranya meliputi pengelolaan siswa, guru, dan staf; pengelolaan nilai dan data akademik; pengelolaan aktivitas pembelajaran; serta pengelolaan keuangan. Keempat pengelolaan di atas dapat tertangani dengan mudah bila menggunakan teknologi di ranah pendidikan bernama AdminSekolah.

AdminSekolah adalah aplikasi yang memudahkan pelayanan karena berbasis web sehingga membantu mengelola manajemen & administrasi sekolah dimana saja, kapan saja secara Real Time.

Penasaran dengan fitur dan manfaatnya?

Kunjungi adminsekolah.net atau coba demo GRATIS-nya

teknologi di ranah pendidikan

atau

Info menarik lainnya kunjungi adminsekolah.net