Mendukung Kemajuan Sistem Sekolah SMK Al-Huda Grogol dengan Sosialisasi AdminSekolah

Modernisasi sekolah adalah proses saat sistem sekolah melakukan perubahan dari tradisional atau sederhana menjadi modern. Modernisasi dapat dilakukan dengan digitalisasi. Upaya digitalisasi membuat sekolah mempunyai salinan data dan memungkinkan untuk diakses setiap saat. Modernisasi sistem atau digitalisasi berkaitan dengan manajemen dan administrasi sekolah.

Tim AdminSekolah.net mendapat kunjungan dari SMK Al-Huda Grogol pada Kamis, 8 Juli 2021 lalu. Kunjungan tersebut bertujuan untuk mengenalkan sistem AdminSekolah kepada pihak SMK Al-Huda Grogol.

Pengenalan sistem AdminSekolah yang dilakukan Tim AdminSekolah.net bertujuan mengajak sekolah atau lembaga pendidikan untuk mengikuti perkembangan teknologi. Dengan memanfaatkan perkembangan teknologi semua pekerjaan sekolah atau lembaga akan dipermudah.

Tertarik untuk berlangganan AdminSekolah? Yuk, coba langsung fitur AdminSekolah di demo.adminsekolah.net/registrasi!