Apa Saja yang Perlu Disiapkan Sekolah saat Daring?

Apa Saja yang Perlu Disiapkan Sekolah saat Daring?

Pada masa pandemi covid-19 seperti sekarang, pemerintah meminta lembaga pendidikan untuk meliburkan seluruh muridnya. Sedangkan, guru dan karyawan hanya 50% hingga 75% saja yang diizinkan masuk. Lalu, hal apa yang perlu disiapkan pihak sekolah untuk mendukung sistem secara daring?

Pihak sekolah harus menyiapkan hal-hal yang diperlukan saat sekolah daring seperti, menyiapkan fasilitas dan pengajaran fitur atau aplikasi daring untuk guru, menyediakan fasilitas untuk murid yang belum memiliki smartphone, dan menyiapkan sistem manajemen yang baik agar kegiatan belajar mengajar tetap berjalan dengan tertib meskipun dilakukan secara daring.

Salah satu cara yang dapat dilakukan untuk meningkatkan sistem manajemen sekolah menjadi lebih baik dengan menggunakan AdminSekolah. AdminSekolah adalah aplikasi yang membantu pihak sekolah untuk mempermudah manajemen dan administrasi sekolah. AdminSekolah juga hadir dengan 7 fitur terbaru yang dapat mempermudah kegiatan sekolah secara daring.

Tertarik menggunakan AdminSekolah?
Yuk coba demonya di Demo.AdminSekolah.net