ciptakan kinerja efektif dengan ini

ciptakan kinerja efektif dengan ini

Sering banget lelah karena pekerjaan administrasi menumpuk ? Merasa kinerja kurang efektif ?
Jangan khawatir, AdminSekolahNet punya solusi untuk kalian. AdminSekolahNet adalah solusi administrasi Sekolah online yang terdiri dari beberapa modul-modul aplikasi untuk membantu Sekolah, Lembaga Pendidikan atau yayasan dalam mengelola seluruh kegiatan administrasi sekolah serta aset yang dimiliki.

Bingung cara berlangganan ?! Ayo, jangan sampai kelewatan #promo #sumpahpemuda hanya 2.8 juta/unit/tahun dari harga normal 7.2 juta/unit/tahun.

Info Selengkapnya disini :
– No Telp/SMS : 0812-3364-0003
– Email : Esekolahnet@gmail.com
– Instagram : @AdminSekolahNet (www.instagram.com/adminsekolahnet)
– Fanpage : @AdminSekolahNet (www.facebook.com/AdminSekolahNet)
– Youtube : Bit.ly/YoutubeAdminSekolah
– Website : www.AdminSekolah.net www.ppdbsekolah.com

.

#manual #finance #administrasi #report #system #manajemenkeuangan #aplikasi #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah
#SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK