#Viral Mendikbud : Setelah Pandemi Covid-19, Pembelajaran Jarak Jauh Akan Permanen

#Viral
Wacana ini disampaikan Nadiem dalam rapat kerja bersama dengan Komisi X DPR RI, Kamis (2/7/2020). Pada saat itu, Nadiem berbicara tentang peta pendidikan Indonesia ke depan.

“Apa yang terjadi setelah COVID-19, setelah pandemi ini, ada beberapa hal perubahan struktural yang akan berdampak pada peta jalan pendidikan kita, dan pada sistem pendidikan kita. Yang pertama adalah pembelajaran jarak jauh ini akan merupakan menjadi sesuatu yang permanen, bukan pembelajaran jarak jauh saja yang pure, tapi hybrid mode menurut saya adaptasi terhadap teknologi itu pasti tidak akan kembali lagi,” kata Nadiem.
.

Siapkah para sekolah untuk Pembelajaran Jarak Jauh Permanen yang akan diterapkan

.

Cek www.adminsekolah.net untuk info-info menarik lainnya