#Tips by Adminsekolah.net ! Raih Kunci Sukses Di Usia Remaja !

Rancang kesuksesan mu sedari awal, jangan biarkan kebiasaan-kebiasaan yang tidak membawa manfaat menghambat jalan kesuksesan. Sukses setiap orang memiliki jalur sendiri-sendiri. Jadilah yang terhebat dari versi dirimu terdahulu.
Diingat untuk di lakukan :

1. Kerja Keras yang Cerdas

Mereka yang sukses di usia muda bisa menggabungkan kerja keras dan kerja cerdas untuk menjadikan dirinya mampu menaklukan hambatan guna meraih impian.

2. Memilih Pendidikan Sesuai Minat dan Bakat.

Anak muda yang punya visi kedepan yang jelas akan memilih pendidikan yang sesuai dengan minat dan bakatnya. pendidikannya akan bisa mendukung perkembangan usaha atau apa saja yang dilakoni agar berkembang maksimal dari masa ke masa.

3. Tidak Boros & Gampang Tergiur Teknologi Baru.

Realitas hari ini yang banyak di ikuti oleh kaum muda adalah tingginya biaya belanja produk teknologi semacam gadget dan sebagainya. Padahal ini sebenarnya kontra produktif. Mereka melihat gadget sebagai sarana pendukung kegiatan yang bersifat kebutuhan dan bukan sebagai keinginan yang jadi bagian gaya hidup.

4. Fokus & Punya Integritas.

Untuk menunjang sukses di usia muda yaitu fokus dan mengedepankan integritas. Jika diterapkan dalam keseharian dan berwujud pada satu kegiatan bisnis yang berlandaskan passion yang tinggi maka akan lebih mudah mewujudkan sukses di usia muda.

Sumber : cermati.com
.

Cek www.adminsekolah.net info menarik lainnya.
Demo : demo.adminsekolah.net

.

#remaja #kuncisukses #jawatengah #teknologi #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah
#SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK #Indonesia