Sewa 10 ribu/unit/hari , Ciptakan hari-hari mu lebih ringan !!!

Serius belum telat kok ! Klik adminsekolah.net lalu pesan sekarang juga !
Dijamin hari-hari mu lebih ringan dan berwarna,

Adminsekolah.net Solusi administrasi Sekolah online yang terdiri dari beberapa modul-modul aplikasi untuk membantu Sekolah, Lembaga Pendidikan atau yayasan dalam mengelola seluruh kegiatan administrasi sekolah serta aset yang dimiliki.

Solusi Sistem yang Terpadu didesain sesuai dengan proses siklus administrasi sekolah serta yayasan pada umumnya yang dapat dikustomisasi sesuai kebutuhan. Pada akhirnya pencapaian misi Lembaga pendidikan untuk meningkatkan kualitas dan daya saing berbasis teknologi informasi dapat tercapai.

.

Kepo-in Adminsekolah.net aja yaa ?!
Info Selengkapnya disini :
– No Telp/SMS : 0812-3364-0003
– Email : Esekolahnet@gmail.com
– Instagram : @AdminSekolahNet (www.instagram.com/adminsekolahnet)
– Fanpage : @AdminSekolahNet (www.facebook.com/AdminSekolahNet)
– Youtube : Bit.ly/YoutubeAdminSekolah
– Website : www.AdminSekolah.net www.ppdbsekolah.com

.

#finance #administrasi #report #marketing #system #manajemenkeuangan #aplikasi #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah
#SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK #Indonesia