Service Category: layanan

Manajemen Kesiswaan

Mengelola data kesiswaan dengan mudah mulai dari Data Kelas & Data Siswa, beserta fitur impor, ekspor, cetak kartu dll.

Manajemen Kepegawaian

Mengelola data kepegawaian dengan mudah mulai dari Data Jabatan Pegawai & Data Pegawai, beserta fitur impor, ekspor, cetak kartu dll.

Manajemen Akademik

Menu akademik terdapat 3 modul yaitu; tahun ajaran, kenaikan kelas/pindah kelas dan kelulusan. Menu ini dikhususkan untuk siswa dalam 1 thn ajaran.

Manajemen Keuangan

Melibatkan pembayaran siswa, setting pembayaran, tabungan siswa, kas & bank, penggajian, dan hutang, dengan banyak item untuk memudahkan manajemen keuangan sekolah.

Manajemen Laporan

Mencakup pembayaran keuangan dan tabungan. Fungsinya memberikan data laporan pembayaran per kelas, tanggal, tagihan siswa, serta mencetak laporan jurnal, neraca, dan tabungan.

Manajemen Pengaturan

Modul pengaturan sekolah, informasi dan pengguna terdapat dalam modul pengaturan Adminsekolah.net, yang berfungsi melengkapi data sekolah dan hak akses untuk penggunanya.