#Quote Pendidikan : Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla

#Quote

” Tidak ada suatu negara maju tanpa pendidikan yang keras ” Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla.

Pendidikan menjadi salah satu hal yang paling berpengaruh dalam kesuksesan hidup seseorang. Memang tidak melulu pendidikan yang menjadi penentu kesuksesan seseorang, tetapi tidak bisa dipungkiri bahwa untuk urusan karir pendidikan menjadi faktor yang sangat penting.

Untuk itu, lebih baik kamu terus mengenyam pendidikan selama kamu memang masih mampu dan memungkinkan untuk meneruskan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dari yang kamu miliki saat ini.

.

Cek www.adminsekolah.net untuk info-info menarik lainnya

#country #education #AdminSekolah #IndowebGroup #AdminSekolahNet #Esekolah #AplikasiSekolah #AplikasiAdministrasiSekolah
#SoftwareSekolah #Sekolah #School #Sekolahan #SekolahUnggulan #Indonesia #Guru #KepalaSekolah #Pendidikan #Belajar #Pelajar #SD #SMP #SMA #SMK #Indonesia