Author: AdminSekolahNet

shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
Standard

#Biografi Ki Hadjar Dewantara

Raden Mas Soewardi Soerjaningrat atau Ki Hadjar Dewantara lahir di Pakualaman, 2 Mei 1889 – meninggal di Yogyakarta, 26 April 1959 pada umur 69 tahun adalah aktivis pergerakan kemerdekaan Indonesia, kolumnis, politisi, dan pelopor pendidikan bagi kaum pribumi Indonesia dari zaman penjajahan Belanda. Ia adalah pendiri Perguruan Taman Siswa, suatu lembaga pendidikan yang memberikan kesempatan

Standard

#Keunggulan AdminSekolah.net !!! Tanpa Install Aplikasi

Semangat beraktivitas yaa, rutinitas bulanan sudah menanti. Sudah tahu belum kalau ada software yang siap meringankan pekerjaan administrasi keuangan sekolah kalian ?! Software itu AdminSekolah.net , dapat membantu dalam mengelola pembukuan dan keuangan sekolah. Software ini Tanpa Install Aplikasi, artinya tidak perlu instal aplikasi cukup koneksi dengan internet saja. Mudah Bukan ? Tentu Saja. Klik

Standard

BAGAIMANA SISTEM ADMINISTRASI KEUANGAN SEKOLAH ??

Berita AdminSekolah.net Terkini : Bagaimana Sistem Administrasi Keuangan Sekolah Saat Ini ?? Saat ini banyak sekolah masih menggunakan sistem administrasi keuangan yang manual, dimana rutinitas bulanan seperti pembayaran SPP Siswa, penggajian karyawan, pendataan siswa, pengeluaran serta pemasukan biaya sekolah dilakukan secara manual/menggunakan ms.office. Tentunya hal itu membuat bendahara sekolah beserta staff kerepotan, sehingga pihak sekolah

Standard

#Keunggulan AdminSekolah.net !!! Real Time Online

Aeyo AdminSekolah.net Check ! Sudah tahu belum kalau ada software yang bisa diakses dimana saja dan kapan saja secara langsung ?! AdminSekolah.net jawabannya,punya keunggulan yaitu Realtime Online, jadi pengguna bisa mengakses data secara langsung dimana saja dan kapanpun, sangat mudah kan ?! Nah, Langsung hubungi aja Yuk !!! Whatsapp : http://bit.ly/wa_as Info Selengkapnya : –

Standard

#NewNormal Saling jaga Disekolah

Istilah #newnormal pastinya sudah tidak asing lagi bukan saat mendengarnya ? Kira-kira #newnormal itu apa sih ? #NewNormal itu bisa dikatakan sebagai cara hidup baru di tengah pandemi virus corona, apalagi siswa/i akan kembali berkegiatan dan diharapkan saling jaga di sekolah sebagai berikut : 1. Hindari Berjabat Tangan 2. Jaga Kesehatan 3. Waspada Menyentuh Barang

Standard

#Keunggulan Sistem Keuangan Terpusat

Semangat Senin #sekolah #newnormal sudah dimulai nih! Tapi Sistem Keuangan sekolah belum rapi, unit satu dengan lainnya tidak terpusat. Bagaimana solusinya ? Solusinya ada di Keunggulan AdminSekolah.net salah satunya adalah Fitur Sistem Keuangan Terpusat, Apa itu? Sistem Keuangan Terpusat adalah Sistem Keuangan dimana diketahui oleh setiap unit mulai dari TK, SD, SMP, SMA, SMK dan

Standard

#NewNormal Sekolah Starter Pack ?

Selamat hari Jumat, Sekolah kalian udah siap-siap untuk #newnormalindonesia belum?. Baca persyaratannya yaa agar memenuhi protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah. Cepat atau lambat kita akan kembali ke sekolah, pastikan kita selalu sehat dan tetap semangat yaa. Sekolah melakukan pembersihan dan disinfeksi secara berkala di area kelas dan sekitar gedung setiap sebelum dan sesudah kelas. Guru

Standard

Tips Mudah Bayar Uang Sekolah

Hallo AdminSekolah.net 🤗 Bagaimana nih selama #belajardirumahsaja ?? Kegiatan belajar mengajar dan pembayaran sekolah pun juga harus tetap berjalan dong yaa🤔. Nih Tips Mudah Bayar Uang Sekolah Dari AdminSekolah.net : 💰Tunai Pembayaran yang menggunakan uang kartal atau tunai sebagai bukti sah pembayaran. 📳Apps Pembayaran yang seluruh kegiatannya dapat dilakukan hanya dengan menggunakan ponsel pintar. Lalu

Standard

5 Fitur Notifikasi Whatsapp

Software Administrasi Sekolah Berbasis Web yang sangat membantu mengelola administrasi sekolah dimana saja, kapan saja secara real time. Banyak layanan dan keunggulan yang dimiliki oleh www.AdminSekolah.net . Salah satunya adalah Notifikasi Whatsapp dimana meningkatkan pelayanan pihak sekolah ke orang tua untuk mendapatkan notifikasi pembayaran, tagihan, dan tabungan, melalui Whatsapp secara real time. . . Ingin

Standard

Bagaimana Bapak/Ibu guru dengan anjuran dari Ikatan Dokter Anak Indonesia ?

Cukup mengingatkan kita bahwa anak-anak sangat rawan untuk kembali ke lingkungan sekolah. Dengan adanya sistem #belajardirumah pihak sekolah harus bisa memantau perkembangan anak didik dirumah. Dengan memperhatikan jumlah kasus konfirmasi COVID-19 yang masih terus bertambah, mulai melonggarnya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), kemungkinan terjadi lonjakan jumlah kasus kedua dan masih sulitnya menerapkan pencegahan infeksi pada

Tim CS kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!