Sistem Administrasi Sekolahmu masih manual?

memakan banyak waktu untuk mengelola pembayaran? dengan menggunakan software keuangan sekolah dapat mempermudah mengelola data maupun sistem administrasi sekolah anda.

hubungi kami
Sistem Administrasi Sekolahmu masih manual?

Apa itu Sofware Keuangan sekolah?

Software Keuangan Sekolah merupakan software sistem informasi online berbasis web untuk mengelola manajemen & administrasi sekolah.

Info selengkapnya
Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah? Apa itu Sofware Keuangan sekolah?
Apa itu Sofware Keuangan sekolah?

Layanan

Manajemen Kesiswaan

Mengelola data kesiswaan dengan mudah mulai dari Data Kelas & Data Siswa, beserta fitur impor, ekspor, cetak kartu dll.

Manajemen Kepegawaian

Mengelola data kepegawaian dengan mudah mulai dari Data Jabatan Pegawai & Data Pegawai, beserta fitur impor, ekspor, cetak kartu dll.

Manajemen Akademik

Menu akademik terdapat 3 modul yaitu; tahun ajaran, kenaikan kelas/pindah kelas dan kelulusan. Menu ini dikhususkan untuk siswa dalam 1 thn ajaran.

Manajemen Keuangan

Manajemen Keuangan Menu keuangan terdapat banyak item yaitu pembayaran siswa, setting pembayaran, tabungan siswa, kas & bank, penggajian dan hutang.

Manajemen Laporan

Modul laporan mencangkup laporan pembayaraan keuangan dan tabungan.Kegunaanya memberikan data terkait laporan pembayaran perkelas, pertanggal,tagihan siswa, selain itu bisa mencetak laporan jurnal, neraca dan tabungan.

Manajemen Pengaturan

Modul pengaturan sekolah, informasi dan pengguna terdapat dalam modul pengaturan Adminsekolah.net, yang berfungsi melengkapi data sekolah dan hak akses untuk penggunanya.

Keunggulan Keunggulan

Keunggulan

Notifikasi Whatsapp
Payment gateway