Aplikasi Sekolah Digital

• Digitalisasi Sistem Sekolahmu Dengan AdminSekolah !

Apa itu AdminSekolah ?

🏫"Admin Sekolah" merupakan software / aplikasi / sistem informasi online berbasis web untuk membantu mengelola manajemen & administrasi sekolah dimana saja, kapan saja secara Real Time. Sehingga sekolah menjadi lebih maju, profesional, dan siap Go Digital.

WEBSITE
Aplikasi  Sekolah Digital

Layanan Kami

Berbagai layanan lengkap pada aplikasi Admin Sekolah untuk mempermudah pekerjaan Administrasi Sekolah Anda

Manajemen Kesiswaan

Mengelola data kesiswaan dengan mudah mulai dari Data Kelas & Data Siswa, beserta fitur impor, ekspor, cetak kartu dll.

Manajemen Kepegawaian

Mengelola data kepegawaian dengan mudah mulai dari Data Jabatan Pegawai & Data Pegawai, beserta fitur impor, ekspor, cetak kartu dll.

Manajemen Akademik

Menu akademik terdapat 3 modul yaitu; tahun ajaran, kenaikan kelas/pindah kelas dan kelulusan. Menu ini untuk siswa dalam 1 tahun ajaran.

Manajemen Keuangan

Menu keuangan terdapat banyak item yaitu pembayaran siswa, setting pembayaran, tabungan siswa, kas & bank, penggajian dan hutang.

Manajemen Laporan

Modul laporan mencangkup laporan pembayaraan keuangan dan tabungan.Kegunaanya memberikan data terkait laporan pembayaran perkelas, pertanggal,tagihan siswa, selain itu bisa mencetak laporan jurnal, neraca dan tabungan.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Notifikasi Whatsapp

Orang tua siswa mendapatkan notifikasi Pembayaran, Tagihan, dan Tabungan, melalui WA.

Payment Gateway

Wali siswa dapat melakukan pembayaran melalui Virtual Account, Transfer Bank, QRIS, Indomaret, atau Alfamart.

Presensi Guru/Pegawai

Para Guru cukup melakukan presensi dengan dengan selfie dan otomatis terhubung dengan sistem GPS.

Presensi Siswa

Presensi siswa dapat dilakukan secara online oleh guru.

Android Wali Murid

Pantau perkembangan sang buah hati dipesantren langsung dari smartphone anda

Jurnal Otomatis

Tanpa perlu lagi melakukan pembukuan secara tradisional, mulai dari SPP, Gaji, Tabungan dll

Keamanan Terjamin

Keamanan data kami terjamin setara dengan Bank. Kami juga mempunyai auto backup jika terjadi error.

Multi User & Admin

Aplikasi AdminSekolah dapat digunakan oleh banyak orang secara bersamaan yang mempunyai hak akses.

Testimoni

.

Mengelola Administrasi Sekolah dengan Mudah Secara Digital.

AdminSekolah dapat dimanfaatkan oleh sekolah yang telah siap baik secara SDM maupun infrastruktur, tanpa perlu repot download, tanpa perlu install server, dan langsung online.

The News From Our Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Persiapan Guru Sebelum Masuk Semester Baru
April 18, 2024

Persiapan Guru Sebelum Masuk Semester Baru

Setiap memasuki semester baru, tentu Bapak dan Ibu guru akan sibuk karena persiapan awal pembelajaran di semester baru. Tidak hanya menyiapkan materi pembelajaran, tetapi juga dokumen administrasi pendukung yang berkaitan dengan kegiatan belajar-mengajar. Nah, hal apa saja sih yang perlu disiapkan Bapak dan Ibu guru di awal semester baru? Baca selengkapnya di bawah ini. Evaluasi